15 Orang PGOT Terjaring Dalam Operasi PEKAT Gabungan

Created At : 2019-10-29 00:00:00 Oleh : YUNI ASTUTI Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 755

Operasi PEKAT gabungan Satpol PP Provinsi Jawa Tengah, Satpol PP Kabupaten dan Kota Magelang, Dinas Sosial PPKB PPPA Kab. Magelang, Kecamatan Mertoyudan, Desa Banyurojo dan Kader Siaga Trantib (KST) berhasil menjaring 15 orang PGOT ( Pengemis Gelandangan dan Orang Terlantar ) dari 5 titik sasaran antara lain Pakelan, Artos, Soko, Canguk dan Blondo. selanjutnya dibawa ke Kantor Satpol PP Kota Magelang untuk dilakukan assesment agar dapat diketahui tidakan yang perlu diambil selanjutnya, misalnya dikembalikan ke keluarga/ daerah asal atau di lakukan rehabilitasi di panti sosial.Operasi PEKAT gabungan Satpol PP Provinsi Jawa Tengah, Satpol PP Kabupaten dan Kota Magelang, Dinas Sosial PPKB PPPA Kab. Magelang, Kecamatan Mertoyudan, Desa Banyurojo dan Kader Siaga Trantib (KST) berhasil menjaring 15 orang PGOT ( Pengemis Gelandangan dan Orang Terlantar ) dari 5 titik sasaran antara lain Pakelan, Artos, Soko, Canguk dan Blondo.  selanjutnya dibawa ke Kantor Satpol PP Kota Magelang untuk dilakukan assesment agar dapat diketahui tidakan yang perlu diambil selanjutnya, misalnya dikembalikan ke keluarga/ daerah asal atau di lakukan rehabilitasi di panti sosial.

Tidak ada acara