Fasilitasi Kegiatan Pelayanan KB Dalam Rangkaian Acara Pencanangan Kampung KB Desa Pandean Kec. Ngablak

Created At : 2019-10-30 00:00:00 Oleh : YUNI ASTUTI Berita Terkait Tugas dan Fungsi Dibaca : 788

Dinsos PPKB PPPA Kab. Magelang....Sebanyak 45 pelayanan KB Implant dan 8 IUD telah difasilitasi dalam kegiatan  pelayanan KB pada hari Rabu, 25 September 2019
bertempat di Balai Desa Pandean, Kec Ngablak, kegiatan ini juga menggunakan fasilitas MUYAN yg diparkir di halaman Balai Desa dengan Tenaga Paramedis dari KKB Ngablak yang dibantu oleh tenaga administrasi dari PLKB dan para PPKBD.
Kegiatan ini bagian dari kegiatan Pencanangan Kampung KB Dusun Pandean Lor, Desa Pandean, sekaligus masih dalam moment memperingati Hari Kontrasepsi Sedunia Tingkat Kab.Magelang yang  jatuh pada tgl 26 September 2019.
 Pada kesempatan tersebut  Bupati Magelang , Zaenal Arifin SIP beserta Ibu berkenan meninjau langsung ke lokasi kegiatan
Kebutuhan alat kontrasepsi dipenuhi dari Dinsos PPKB PPPA Kab.Magelang.
Biaya jasa pelayanan KB, gratis bagi seluruh akseptor yang berasal dari Desa Pandean dan Desa-desa sekitarnya di Kecamatan Ngablak.

GALERI FOTO

Tidak ada acara